随社

[灌水] 随手写个记录

注册会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨晚燕池悟出虾米了,所以我在想下面的司命和聂寅初的黑白。
我习惯下场先看规则,这场黑蛋可以带走收尾两人,那么昨晚的前两高竞争那么激烈,这两高收尾上面的人我认为有身份的可能性小,除非是黑蛋本身,才有可能敢这样投,所以我觉得沉晔、未书、连宋、白浅,这四个人我觉得可以缓看,成玉出杀,那么成玉前后的连宋、叶青缇我觉得也可以缓看。
还有主角区域,难道全白?我觉得也可以拎一个看。版面我不熟悉,闷久了不会灌水了,票楼上刚过一轮,信息还有点少。手机看,不太顺手,如果有空再重新弄分析吧
————
刚想起来,还有散票区也可以看看,尤其是姬蘅FY(73楼),这时候走散其实是没意义的。

注册会员

沙发
  1、白凤九FY
2、东华FY
3、白止帝君FY
4、青丘帝后FY
5、白玄FY
6、未书FY
7、白奕FY————剑
8、赤狐FY
9、白颀FY
10、白真FY
11、折颜FY
12、白浅FY
13、夜华FY
14、白辰FY
15、白滚滚FY
16、伏觅仙母FY
17、沧夷神君FY
18、相里萌FY
19、灰狼FY————接贴
20、阿兰若FY————明蛋
21、知鹤FY————接贴
22、连宋FY
23、成玉FY————联杀,五方鬼
24、叶青缇FY
25、橘诺FY
26、嫦棣FY
27、闽酥FY
28、苏陌叶FY
29、姬蘅FY
30、燕池悟FY————游侠
31、司命FY
32、沉晔FY
33、迷谷FY
34、墨渊FY
35、孟昊FY
36、聂寅初FY
37、息泽FY
38、桑籍FY————飞弹
39、少辛FY
40、叠风FY
41、谢孤栦FY

注册会员

板凳

30、燕池悟FY        9P         ——   32、沉晔FY(7楼)   15、白滚滚FY(11楼)    2、东华FY(19楼)    4、青丘帝后FY(29楼)   23、成玉FY(30楼)   27、闽酥FY(51楼)   18、相里萌FY(59楼)    9、白颀FY(70楼)    6、未书FY(82楼)
31、司命FY        7P         ——   22、连宋FY(54楼)    8、赤狐FY(61楼)    7、白奕FY(64楼)   28、苏陌叶FY(68楼)   20、阿兰若FY(76楼)   38、桑籍FY(77楼)   12、白浅FY(79楼)
36、聂寅初FY        4P         ——   25、橘诺FY(15楼)   14、白辰FY(32楼)   33、迷谷FY(37楼)   37、息泽FY(49楼)
18、相里萌FY        3P         ——   24、叶青缇FY(6楼)   39、少辛FY(17楼)   17、沧夷神君FY(45楼)
11、折颜FY        2P         ——   40、叠风FY(38楼)   13、夜华FY(60楼)
8、赤狐FY        2P         ——   36、聂寅初FY(9楼)   31、司命FY(62楼)
24、叶青缇FY        2P         ——    3、白止帝君FY(23楼)   11、折颜FY(36楼)
19、灰狼FY        2P         ——    1、白凤九FY(48楼)   35、孟昊FY(52楼)
21、知鹤FY        1P         ——    5、白玄FY(18楼)
13、夜华FY        1P         ——   10、白真FY(39楼)
15、白滚滚FY        1P         ——   29、姬蘅FY(73楼)
7、白奕FY        1P         ——   19、灰狼FY(42楼)
16、伏觅仙母FY        1P         ——   34、墨渊FY(13楼)
39、少辛FY        1P         ——   41、谢孤栦FY(24楼)
37、息泽FY        1P         ——   26、嫦棣FY(5楼)
5、白玄FY        1P         ——   21、知鹤FY(46楼)
34、墨渊FY        1P         ——   16、伏觅仙母FY(28楼)
2、东华FY        1P         ——   30、燕池悟FY(16楼)

注册会员

地板
  先这样吧

金牌会员

不错,思路清晰

金牌会员

不错,思路清晰

金牌会员

出手不凡

金牌会员

送朵花花

高级会员

应该是你
票线分析,是你的长项,应该能抓紧

注册会员

我是昨晚才来的,然后我对着我的马甲都蒙圈了,除了白浅口述那一句话,我就没任何其他存在感了

高级会员

点赞  

金牌会员

分析的不错

金牌会员

白颀FY 发表于 2019-3-8 17:33
我是昨晚才来的,然后我对着我的马甲都蒙圈了,除了白浅口述那一句话,我就没任何其他存在感了 ...

忽然翻到这帖,你昨晚才来?替补的?

高级会员

黑蛋可以带两个?阿离看规则去

高级会员

真的鸭,首票和尾票,黑蛋威力这么大

中级会员

有点托

中级会员

所以我觉得沉晔、未书、连宋、白浅,这四个人我觉得可以缓看,成玉出杀,那么成玉前后的连宋、叶青缇我觉得也可以缓看。
还有散票区也可以看看,尤其是姬蘅FY(73楼),这时候走散其实是没意义的
-----看白的四个人中,连宋黑,看黑的姬蘅托票了两杀,所以说托。按楼主说走散存疑的说法,第二轮未书走散,应该看黑的。所以说,楼主有点托,黑了吧?

金牌会员

昨晚燕池悟出虾米了,所以我在想下面的司命和聂寅初的黑白。
我习惯下场先看规则,这场黑蛋可以带走收尾两人,那么昨晚的前两高竞争那么激烈,这两高收尾上面的人我认为有身份的可能性小,除非是黑蛋本身,才有可能敢这样投,所以我觉得沉晔、未书、连宋、白浅,这四个人我觉得可以缓看,成玉出杀,那么成玉前后的连宋、叶青缇我觉得也可以缓看。
还有主角区域,难道全白?我觉得也可以拎一个看。版面我不熟悉,闷久了不会灌水了,票楼上刚过一轮,信息还有点少。手机看,不太顺手,如果有空再重新弄分析吧
————
刚想起来,还有散票区也可以看看,尤其是姬蘅FY(73楼),这时候走散其实是没意义的。

金牌会员

1、白凤九FY
2、东华FY
3、白止帝君FY
4、青丘帝后FY-----------不会诗词,先放下
5、白玄FY
6、未书FY---------虾
7、白奕FY————剑

8、赤狐FY---------------不会诗词,先放下
9、白颀FY
10、白真FY
11、折颜FY